São José é superado pelo Ferroviário e perde a segunda na Série C

Jogando fora de casa, Zeca acabou derrotado por 2 a 0 e para nos cinco pontos na tabela

O São José foi superado pelo Ferroviário, por 2 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, e perdeu sua segunda partida na Série C. O resultado deixa o Zeca com cinco pontos, na 13ª colocação.

Os gols do jogo foram marcados por Wagninho e Edson Cariús, ambos na segunda etapa de jogo. O Tubarão da Barra chegou a sua terceira vitória seguida e avançou para a terceira colocação.

Na próxima rodada, o São José encara o Paysandu em Porto Alegre, no Passo D'Areia, domingo, às 19h.

Aimoré perde na Série D

A tarde não foi de bons resultados para os gaúchos. Jogando no Cristo Rei, o Aimoré foi derrotado pelo Cascavel por 1 a 0 em jogo válido pela 4ª rodada da Série D. O Índio Capilé segue no G-4 do grupo 8, com seis pontos, mas pode terminar a rodada fora da zona de classificação à próxima fase.

Do lado paranaense, o gol marcado pelo zagueiro William aos 46 minutos do segundo tempo representou a manutenção da liderança. Com 10 pontos, o Cascavel permanece isolado na liderança do grupo.

Na próxima rodada, o Aimoré joga novamente em casa contra o São Luiz. A partida acontece no sábado, às 15h, no Cristo Rei.