Com gol de Endrick, Brasil vence Inglaterra na estreia de Dorival

Gol foi marcado na etapa final aos 34 minutos

Endrick fez o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo | Foto: Ben Stansall / AFP /CP

Após 29 anos o Brasil voltou a vencer e Wembley após bater a Inglaterra por 1 a 0, na estreia do técnico Dorival Júnior no comando da Equipe. O único gol da partida foi marcado por Endrick aos 34 minutos do segundo tempo.

Aos 17 anos e 246 dias, o jovem é o quarto artilheiro mais jovem da história da seleção brasileira, em um ranking encabeçado por Pelé, que marcou em 1957 aos 16 anos e 257 dias

Estreante, Dorival Junior, ex-técnico do São Paulo, de 61 anos, assumiu o comando da Amarelinha em janeiro, põe fim a sequência de quatro jogos sem vitória do Brasil. Após começar com o pé direito seus amistosos na Europa, a seleção brasileira vai enfrentar na terça-feira em Madri a Espanha, que perdeu na sexta-feira em Londres em outro amistoso, contra a Colômbia (1-0).

A seleção agora acumula doze vitórias, onze empates e quatro derrotas diante da Inglaterra, em 27 jogos. A vitória de hoje ocorre após quatorze anos, quando havia vencido também por 1 a 0, em amistoso em Doha.