Sevilla consegue gol no fim e vai à final da Liga Europa

Valencia já comemorava classificação heroica quando Mbia fez o gol da classificação

Sevilla consegue gol no fim e vai à final da Liga Europa | Foto: Jaime Reina / AFP / CP
O Sevilla foi bastante inferior ao Valencia, mas o imponderável entrou em ação e garantiu sua classificação para a final da Liga Europa. O time do atacante Jonas, ex-Grêmio, ia se classificando até os 48 do segundo tempo com uma vitória de 3 a 0. Só que Mbia subiu mais que todo mundo e colocou o Sevilla na decisão - 3 a 1. A equipe classificada havia vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Os gols do Valencia foram marcados por Feghouli, logo nos primeiros dez minutos, Jonas um pouco depois e pelo francês Mathieu, já no segundo tempo. Mas o Sevilla achou o gol aos 48 da segunda etapa, em jogada fortuita na área.

Na final, o Sevilla enfrentará o Benfica, que empatou com a Juventus em 0 a 0, após vencer a ida por 2 a 1. O confronto será em Turim, no novo estádio da Juve, o Juventus Stadium.