Sport vence a Tombense, ultrapassa o Grêmio e dorme na vice-liderança da Série B

Triunfo por 2 a 0 foi construído no segundo tempo

Sport dorme na vice-liderança da Série B | Foto: Anderson Stevens / Sport / Divulgação / CP

O Sport venceu a Tombense, na noite desta sexta-feira, e irá dormir na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo por 2 a 0, a equipe ultrapassou o Grêmio na tabela de classificação e só ficou atrás do Bahia, que já jogou na rodada.

A vitória foi construída no segundo tempo, após um 0 a 0 morno nos primeiros 45 minutos. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, o chileno Parraguez mandou para as redes. Aos 29, Luciano Juba recebeu na entrada da área e, de canhota, acertou um lindo chute para dar números finais ao confronto.

Com o resultado, o Sport entra no G-4 e dorme na vice-liderança da Série B, chegando aos 11 pontos e ultrapassando o Grêmio, que tem 10. Já a Tombense segue estacionada no Z-4, na vice-lanterna, com 5 empates em 6 jogos e sem vencer na competição.

Na próxima rodada, o Sport visita a Chapecoense, na outra sexta-feira, às 21h30min, na Arena Condá. Um dia depois, a Tombense recebe o Guarani, às 16h, em Tombos, interior de Minas Gerais.