Vídeo mostra briga generalizada de torcedores em Alagoas

CRB conquistou título contra CSA com gol aos 46 do segundo tempo

Torcedores do CSA e do CRB protagonizaram cenas lamentáveis em pleno estádio Rei Pelé | Foto: Youtube / Reprodução / CP
Torcedores do CSA e do CRB protagonizaram cenas lamentáveis em pleno estádio Rei Pelé, em Maceió, nesse domingo, ao final da partida que definiu o CRB como campeão alagoano de 2016. Depois de invadirem o gramado, dezenas de torcedores de ambas as torcidas travaram uma batalha dentro do campo. Pelo menos dois torcedores saíram feridos gravemente e foram transferidos para o Hospital Geral do Estado, que fica localizado em frente ao estádio.

CSA e CRB fizeram a final do Campeonato Alagoano deste ano. Na primeira partida, realizada no domingo passado, o CRB venceu por 2 a 0, tendo direito de perder o jogo deste domingo por até um gol de diferença. O jogo acabou com a vitória do CRB, com gol de Neto Baiano aos 46 minutos do segundo tempo.