Walace marca, mas não evita derrota do Hamburgo para Mainz

Ex-volante do Grêmio anotou seu segundo gol pelo time alemão

Walace marca, mas não evita derrota do Hamburgo para Mainz | Foto: Hamburg SV / Divulgação / CP
No seu retorno ao time titular, Walace marcou o primeiro gol do Hamburgo, mas não evitou a derrota do seu time para o Mainz 05 fora de casa por 3 a 2 neste sábado. Ex-volante do Grêmio empatou a partida logo aos nove minutos da primeira etapa, pegando um rebote da defesa adversária e chutando forte para marcar.

Durante a etapa complementar, o Mainz ampliaram o marcador e chegaram a abrir dois gols de diferença, com gols de Bell e Latza. Nos acréscimos, Salihovic descontou de pênalti.

"Infelizmente, a vitória não veio. Precisávamos muito dos três pontos. Se me pedissem, trocaria o gol pelo resultado positivo. Vamos trabalhar duro para recuperar os pontos perdidos já na próxima rodada, em casa", lamentou o volante brasileiro.

Mesmo com a derrota, o Hamburgo subiu uma posição na tabela, ocupando a 15ª colocação. A 8ª rodada se encerra neste domingo. No próximo sábado, o HSV tem uma pedreira pela frente. Em casa, enfrenta o poderoso Bayern de Munique.