Ypiranga-RS vence Novorizontino por 3 a 2 pela série C do Brasileirão

Partida ocorreu pela quinta e penúltima rodada do Grupo D do quadrangular final da Série C

O Ypiranga-RS venceu o Novorizontino por 3 a 2, neste sábado, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, no Rio Grande do Sul. A partida ocorreu pela quinta e penúltima rodada do Grupo D do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time gaúcho totaliza 5 pontos e é o último colocado do grupo. Já o Novorizontino, na segunda posição da tabela, fecha a rodada com 6 pontos.

O Novorizontino abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com gol do Lucas Mendes. No segundo tempo, o Ypiranga-RS empatou com gol do atacante Salazar aos três minutos. Logo depois, aos seis, Novohorizontino aumentou o placar com Reverson, com lance que chegou a ser confirmado por VAR. Em menos de dez minutos, o time gaúcho empatou o placar com Muriel, que aproveitou a sobra após cobrança de falta. Aos 27 do segundo tempo Ypiranga abriu diferença em Erechim com gol de Douglas.

Na próxima rodada do campeonato, o Ypiranga encara o Tombense na casa do rival, no próximo domingo às 16h. No mesmo dia e horário, o Novohorizontino recebe Manaus em casa.