person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Bom Princípio Alimentos apresenta novos produtos na Expoagas em Porto Alegre

Indústria de Tupandi comercializa chimias, cremes de avelã, cremes de chocolates, doces, recheios, conservas, entre outros produtos

Alexandre Ledur, diretor-presidente da Bom Princípio Alimentos, e o gerente de marketing, Marcelo Carvalho | Foto: Matheus Piccini

Uma das empresas que está apresentando diversas novidades na Expoagas 2022, em Porto Alegre, é a Bom Princípio Alimentos, indústria de Tupandi, no Vale do Caí. “Participamos da feira desde 2014. De lá para cá, entendemos que, como uma marca gaúcha, nós precisávamos estar mais perto dos gaúchos, não só no Vale do Caí”, frisa Marcelo Carvalho, gerente de marketing da empresa que conta com chimias, cremes de avelã, cremes de chocolates, doces, recheios, conservas, entre outros produtos em sua linha de produtos.

Neste ano, a marca levou para a Expoagas todos os produtos que comercializa. “Temos um mix de quase 600 produtos diferentes e trouxemos todos para cá. Queremos ouvir o feedback de clientes que nos visitam e ouvimos muito coisas do tipo: ‘não sabia que vocês fabricavam isso, que legal’”, conta Carvalho. Um destaque vai para os novos produtos das linhas de doces de leite, cremes tipo ganache, recheios e coberturas. O grande lançamento é a nova linha de pastas de frutas, nos sabores morango, abacaxi, coco, e ameixa.

A Bom Princípio Alimentos é uma empresa familiar, fundada em 1996. O diretor-presidente Alexandre Ledur acompanha essa caminhada desde o princípio. “Começamos mexendo a chimia a mão e assim fomos crescendo, sempre prezando na qualidade e no respeito ao consumidor. Nosso objetivo, desde o início, é crescer 25% ao ano e esse ano devemos ultrapassar essa meta”, afirma Ledur.

Correio do Povo