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Chocolate "emagrecedor" é desenvolvido no Brasil

Feito com cacau orgânico e desengordurado, promete também saciar o apetite

Chocolate "emagrecedor" é desenvolvido no Brasil | Foto: Getty Images
Os chocólatras de plantão já podem começar a comemorar. Foi desenvolvido no Brasil um tipo de chocolate que emagrece e sacia o apetite. Sim, é verdade. A formulação foi baseada em estudos científicos e desenvolvida pelo farmacêutico e professor de cosmetologia Maurício Pupo, do Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento do IPUPO Consult. O “chocolate emagrecedor”, como está sendo chamado, é considerado um nutricosmético pelos benefícios que ele traz à beleza.

Ele é enriquecido propriedades capazes de reduzir o peso e a vontade de comer doces e alimentos gordurosos. Além disso, ele não possui açúcar em sua composição e, por isso, pode ser consumido por diabéticos. Segundo Pupo, o sabor do chocolate ainda continua como sempre foi, delicioso. O nutricosmético possui 50% de puro cacau orgânico - livre de conservantes e pesticidas usados nas plantações - e seu principal ativo capaz de é o famoso mineral cromo, que somado ao cacau, contribui com as propriedades do produto.

Neste novo chocolate, é utilizado 50% de cacau orgânico e desengordurado. Com isso, o produto ganhou uma quantidade de antioxidantes capaz de impedir o acúmulo de gordura no corpo, além de ganhar substâncias euforizantes naturalmente encontradas no cacau - como a cafeína e a teobromina.

O “chocolate emagrecedor” ainda não é encontrado em lojas e prateleiras, mas pode ser encomendado nas farmácias de manipulação, falando diretamente com o farmacêutico responsável, ou pode ser solicitado ao médico ou nutricionista.

As informações são do R7.