person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Confira como foi o almoço do presidente Lula com convidados na Fiergs

Lula sentou ao lado de Eduardo Leite e Olívio Dutra na mesa principal

| Foto: Ricardo Stuckert / PR / CP

Após duas horas de evento na Fiergs, conversa com o governador do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite (PSDB), e coletiva de imprensa de ministros, o presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) se reuniu com convidados para um almoço.

Na mesa principal do evento, acompanhavam o presidente os ex-governadores do Estado, Olívio Dutra e Tarso Genro, do PT, os ministros Rui Costa (Casa Civil) e Paulo Pimenta (Secretaria de Comunicação) e o presidente da Fiergs, Gilberto Petry. Ao lado de Lula, estavam Olívio e Leite.

Como entrada do almoço, foram servidas medialunas com pastinha de queijo minas, salada Caesar com mussarela de búfala ao molho caprese. O prato principal era filé com conchigliones ao molho de brie e parma e aspargos. Na sobremesa, pêras ao vinho com sorvete de baunilha.

De bebidas, além de refrigerante e água, foi servido um vinho da vinícola Aurora.

Após o almoço, Lula seguiu de helicóptero para Lajeado, onde pousou no campo da Univates (Universidade do Vale do Taquari).

Flavia Bemfica