person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Um espaço dedicado aos derivados do leite

Leiteria Sindilat soma-se ao Pub do Queijo para mostrar potencialidades dos produtos

Uma das novidades da Expointer deste ano é a Leiteria Sindilat. O espaço, localizado na Boulevard Quadra 46, oferece aos visitantes o tradicional leite com café e um mix diferenciado de cappuccinos, cafés especiais, salgados e doces à base de leite e derivados. O projeto complementa o PUB do Queijo, que surgiu no ano passado, durante a Expoleite/Fenasul. A Leiteria, junto ao Pub, funciona diariamente das 8h30 às 21h, até o dia 2 de setembro.

Além de um conceito diferenciado de alimentação, a Leiteria será um espaço de conhecimento gastronômico e terá diversas atividades diárias abertas ao público, que poderá aprender desde montar uma tábua de queijos até como fazer harmonização dos produtos lácteos com cervejas ou vinhos.

Segundo o presidente do Sindilat, Alexandre Guerra, a Leiteria soma-se ao Pub “para atrair ainda mais público e demonstrar todas as potencialidades que os lácteos têm na gastronomia”.

Correio do Povo