person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Festa do azeite gaúcho volta ao Cais Embarcadero

Olivas no Cais acontece de 26 a 29 de outubro com mais de 30 expositores e oferece opções de compra e gastronomia

Segunda edição terá azeites certificados com selo de qualidade estadual | Foto: Ibraoliva/Divulgação

Nesta quinta-feira, dia 26, o Cais Embarcadero, em Porto Alegre, abre as portas da segunda edição do evento Olivas do Cais, com a exposição dos melhores azeites da olivicultura gaúcha. Promoção do Instituto Brasileiro de Olivicultura (Ibraoliva) e do próprio Cais, a ideia deste ano é reunir, até o domingo, dia 29, produtores, consumidores e chefs de cozinha numa experiência de conhecimento e gastronomia.

Trinta expositores estarão no encontro com seus azeites extravirgens, entre eles os que já possuem o Selo Premium da Secretaria de Inovação do Estado, que garante lotes identificados, com padrões físicos e químicos bem acima dos demais produtos do gênero.

Estão previstos ainda painéis sobre a produção, programas de governo e olivoturismo, bem como jantares assinados pelos chefs Giordano Tarso (Eat Kitchen) e Alan Aguiar (Mamma Mia). Os ingressos para os jantares podem ser adquiridos em https://www.sympla.com.br/evento/olivas-no-cais.

Correio do Povo