person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Inscrições para o VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos se encerram hoje

Evento ocorre virtualmente nesta quinta e sexta-feira

Evento visa trazer informações, práticas e tecnologias sobre novos manejos hídrico e ambiental para serem implementados no cotidiano da propriedade rural | Foto: ALINA SOUZA

O mercado de carne celular e a relação da água com a produção de proteína animal serão assuntos do VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos, que ocorre entre os dias 22 e 23 de outubro, pelo canal do YouTube da Embrapa. A inscrição é gratuita e pode ser feita até 20 de outubro por aqui.

Participam do evento a professora da Universidade Federal do Paraná Carla Molento; a fundadora da startup Território da Carne e cofundadora do Movimento Carnivorismo Brasil, Andrea Mesquita; o diretor geral do The Good Food Institute no Brasil, Gustavo Guadagnini; e o CEO da empresa alimentícia Korin Agricultura e Meio Ambiente, Luiz Demattê.

*Sob supervisão de Elder Ogliari

Carolina Pastl*