person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Comunidade científica irá debater sobre a cadeia de carne gaúcha e brasileira na Expointer

O Nespro promove eventos para falar sobre o futuro do segmento

O alto preço da carne bovina, tem desestimulado a compra dessa proteína animal. | Foto: Alina Souza / CP

A comunidade científica está presente na 44ª Expointer. O Nespro, que é o Núcleo de Estudos em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, promove a partir desta quarta-feira (8) a 16ª Jornada NESPro e o 5º Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, que contam com dois painéis e quatro palestras sobre aspectos de diferentes natureza que envolvem a cadeia de carne.

Temas como as oportunidades nos mercados nacionais e internacionais em decorrência do novo status sanitário do RS, que foi reconhecido como zona livre de febre aftosa sem vacinação pela Organização Mundial de Saúde Animal ,em 27 de maio deste ano, a alta do preço do boi gordo, o futuro do agronegócio, a alternativa da carne produzida em laboratório, sistemas de produção e sustentabilidade serão alguns dos assuntos tratados nesta edição.

Ouça:

Correio do Povo