Adversária do Brasil, Sérvia atropela Bolívia em amistoso

Mitrovic fez três gols na goleada de 5 a 1

Correio do Povo

Adversária do Brasil na Copa do Mundo, a Sérvia não tomou conhecimento da Bolívia na tarde deste sábado, durante um amistoso realizado na Áustria. A seleção europeia fez 5 a 1 na partida que teve como destaque o atacante Mitrovic, autor de três gols.

Segundo informações do jornal El Diario, a Sérvia foi superior desde o começo do jogo e, graças a uma bola aérea letal, construiu a goleada. O primeiro gol foi anotado por Mitrovic, depois de uma cabeçada, logo aos quatro minutos.  Quinze minutos depois, foi a vez de Adem Ljajic, que aos 19, ampliou o placar para 2 a 0.

Dez minutos mais tarde, Mitrovic fez 3 a 0 e, antes do término do primeiro tempo, Ivanovic fez o quarto diante de uma Bolívia absolutamente batida. O gol de honra boliviano foi marcado pelo volante Campos e Mitrovic colocou números finais no jogo, fazendo o quinto.

A Sérvia irá estrear na Copa do Mundo no dia 17 de junho, diante da Costa Rica, na cidade de Samara. Os comandados do técnico Mladen Krstajic enfrentarão a Seleção Brasileira na rodada que fecha o grupo E, agendada para o dia 27.