Levantando vôo com Liz Taylor!
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No dia 23 de março se completam três anos da morte da atriz Elizabeth Taylor. Em homenagem à vencedora do Oscar (e mais célebre personificação de Cleópatra nas telas) reunimos três pensamentos sobre autoestima que Liz escreveu em um livro feito no ano de 1988, chamado “Elizabeth levanta vôo”. De bônus, revelamos a dieta que a fez perder quase 30 kg com 55 anos!
Também separamos a receita de um shake que ela descreveu como sendo seu companheiro de cena, porque quando ela não podia sujar os figurinos, ou precisava caber neles, era o shake que ela tomava, substituindo refeiçõs.
Claro que são dicas de Liz, consulte seu médico para que ele veja o que é mais adequado para o seu organismo!!.
1º
“A beleza só tem valor quando tomada no sentido mais pleno da palavra, que significa estar contente com a vida, ligado às outras pessoas e orgulhoso do trabalho que realiza.”
2º
“Porém, muito antes de eu ter me decidido a fazer um regime, muitas vezes tentava analisar os motivos de minha infelicidade, depois começava a pensar nos prazeres de um lanche delicioso e resolvia: ‘Bolas, já estou gorda mesmo. Vou comer por mais uma semana e depois começarei um bom regime. ’”
3º
“Pela primeira vez na vida, perdi um ingrediente essencial da autoestima- meu orgulho. Por muito tempo fechei os olhos e vi somente o que queria ver. Enganei a mim mesma.”
A DIETA DE LIZ TAYLOR
Atenção, no livro ela SALIENTA: Não há necessidade de passar fome!
Café da manhã
Uma porção de fruta
Uma fatia de torrada de trigo integral (seca)
Chá ou café
-leite somente se for desnatado
Almoço
Salada feita de vegetais, frutas, frango, frutos do mar ou outra proteína
Lanche da tarde
Prato de vegetais crus
Jantar
Peixe, mariscos, frango ou carne
Vegetais verdes, amarelos ou vermelhos.
Às vezes meia xícara de arroz e algumas batatas.
Receita de Refresco protéico(Uma porção)
½ xícara de água
¼ de colher (chá) de essência de baunilha
1 colher ( chá) de malte de cereais
2 colheres (sopa) de extrato hidrossolúvel de soja
2 colheres (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de chocolate em pó
1 envelope de adoçante
Cubos de gelo
Modo de fazer: Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, junte os secos e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione cubos de gelo a gosto, um de cada vez, batendo até que o refresco fique com consistência grossa e cremosa.