Levantando vôo com Liz Taylor!

Levantando vôo com Liz Taylor!

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Cleopatra-1963-elizabeth-taylor-16282319-1397-1085 Liz como Cleópatra em 1963, aos 30 anos.
Foto: Divulgação 20th Century Fox


No dia 23 de março se completam três anos da morte da atriz Elizabeth Taylor. Em homenagem à vencedora do Oscar (e mais célebre personificação de Cleópatra nas telas) reunimos três pensamentos sobre autoestima que Liz escreveu em um livro feito no ano de 1988, chamado “Elizabeth levanta vôo”. De bônus, revelamos a dieta que a fez perder quase 30 kg com 55 anos!

 

Também separamos a receita de um shake que ela descreveu como sendo seu companheiro de  cena, porque quando ela não podia sujar os figurinos, ou precisava caber neles, era o shake que ela tomava, substituindo refeiçõs.

 

Claro que são dicas de Liz, consulte seu médico para que ele veja o que é mais adequado para o seu organismo!!.

 

 



“A beleza só tem valor quando tomada no sentido mais pleno da palavra, que significa estar contente com a vida, ligado às outras pessoas e orgulhoso do trabalho que realiza.”

 



“Porém, muito antes de eu ter me decidido a fazer um regime, muitas vezes tentava analisar os motivos de minha infelicidade, depois começava a pensar nos prazeres de um lanche delicioso e resolvia: ‘Bolas, já estou gorda mesmo. Vou comer por mais uma semana e depois começarei um bom regime. ’”

 



“Pela primeira vez na vida, perdi um ingrediente essencial da autoestima- meu orgulho. Por muito tempo fechei os olhos e vi somente o que queria ver. Enganei a mim mesma.”

 

 

A DIETA DE LIZ TAYLOR

 

Atenção, no livro ela SALIENTA: Não há necessidade de passar fome!

Café da manhã

 

Uma porção de fruta

 

Uma fatia de torrada de trigo integral (seca)

 

Chá ou café

 

-leite somente se for desnatado

 

Almoço

 

Salada feita de vegetais, frutas, frango, frutos do mar ou outra proteína

 

Lanche da tarde

 

Prato de vegetais crus

 

Jantar

 

Peixe, mariscos, frango ou carne

 

Vegetais verdes, amarelos ou vermelhos.

 

Às vezes meia xícara de arroz e algumas batatas.

 

Receita de Refresco protéico(Uma porção)

 

½ xícara de água

 

¼ de colher (chá) de essência de baunilha

 

1 colher ( chá) de malte de cereais

 

2 colheres (sopa) de extrato hidrossolúvel de soja

 

2 colheres (chá) de leite em pó desnatado

 

1 colher (chá) de chocolate em pó

 

1 envelope de adoçante

 

Cubos de gelo

 

Modo de fazer:  Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, junte os secos e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione cubos de gelo a gosto, um de cada vez, batendo até que o refresco fique com consistência grossa e cremosa.

 

 

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