Inter melhora, mas perde

Levou 1 a 0 do Galo no Beira-Rio

O Inter não manda mais no Beira-Rio.
Na temporada, tem cerca de 60% de aproveitamento em casa. Na estreia do Brasileiro, empatou em 2 a 2 diante do modesto Sport, depois de estar vencendo por 2 a 0.
Ontem, perdeu para o Galo por 1 a 0.
Levou um gol no primeiro minuto e não conseguiu empatar. Teve ótimas chances, principalmente com Galhardo.
Começou mal e só cresceu quando eram 25 minutos iniciais. Depois disto, partiu para o abafa.
O Galo se segurou.
Fez um segundo tempo acima do razoável.
O Inter comparado ao Inter de Ramírez foi bem.
Abandonou aquela saída de bola irritante.
Segundo jogo sob o comando do interino Loss.
Perdeu para um Galo que está entre os favoritos ao título.
O torcedor colorado deve estar chateado menos pelo tropeço de ontem e mais pelo conjunto da obra, já que o Inter foi eliminado da Copa do Brasil e levou 5 a 1 do Fortaleza.
O Inter pode crescer com Loss?
Não saberemos, pois a direção está por anunciar um novo treinador. Com Loss, o Inter ganhou do Bahia por 1 a 0 jogando parte do segundo tempo com 10.
Inter, 12 pontos disputados. Apenas quatro ganhos.

INTERNACIONAL: Daniel; Heitor, Zé Gabriel, Cuesta (R. Dourado) e Moisés; Johnny (Rodrigo Lindoso), Edenilson, Taison (Mauricio) e Patrick; Thiago Galhardo (Caio Vidal) e Yuri Alberto (Vinícius Mello) Técnico: Osmar Loss (interino)
ATLÉTICO-MG: Éverson; Guga, Gabriel, Réver e Guilherme Arana; Allan (Dylan), Jair e Tchê Tchê; Hyoran (Keno), Nathan (Dodô) (Marrony) e Hulk Técnico: Cuca