Pitadas #15

Pitadas #15

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Crédito: Vinni Dalla Rosa Crédito: Vinni Dalla Rosa

Celebração peruana


O restaurante peruano Chola Guapa Restobar, uma das sensações dos últimos meses do bairro Bonfim (General João Telles, 294), comemora a Independência do Peru nesta quinta-feira com pratos especiais.


No almoço e jantar, as opções das “Fiestas Patrias Peruanas” são a Carapulcra - guisado de batata seca com carne de porco e frango, acompanhado de aipim frito; os Anticuchos (foto) - espetinho de coração de boi com molho anticuchero, com batata cozida e o milho; e o “Arroz con Pollo” - arroz com galinha ao estilo peruano.


cholaguapa


Pitadinhas


# O Vilaró, restaurante com inspiração uruguaia do bairro Moinhos de Vento (Fernando Gomes, 140) está com novidades no cardápio. Entre os pratos criados pelo chef Rodolfo Montana, estão a Crostata de Jamon Crudo, Fettucine Camembert com Medalhão de Filé e o French Rack, um corte de cordeiro que vem acompanhado de risoto de filé da casa.


# Durante toda esta sexta-feira, 29, rola no Beta Food POA no Shopping Total (Cristóvão Colombo, 545) um workshop de padaria e confeitaria low carb com a chef Vanda Hering, que ensinará receitas como pães, bolos, tortas e doces low carb. Inscrições aqui.


# A @GuriaNatureba realiza mais um workshop no próximo dia 2 de agosto. Desta vez, o foco são sopas e cremes para o inverno. Entre as receitas, creme de moranga assada, feijoadinha “do bem”, creme de lentilhas vermelhas, creme de cogumelos e sopa indiana de grão de bico. Infos e inscrições pelo gurianatureba@outlook.com.br.


*O Alessandro é jornalista especializado em Gastronomia e Alta Cozinha e escreve quinzenalmente como convidado do Mais Preza. Sugestões são sempre bem-vindas no e-mail engroff@outlook.com. ;)


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