Boa mesa no Rio Grande do Sul
Anderson Caruso está em Santana do Livramento participando do A Ferro e Fogo no festival Fronte (i) ra
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Boa Mesa
- Foi um luxo o almoço do último domingo na Parador Hampel. O chef Anderson Caruso e a bela chef Ju Lima, que tem mais de um milhão de seguidores no Instagram, atenderam convite do incensado chef Marcos Livi. Era para o evento a Ferro e Fogo, sempre aos domingos e que terá edição binacional em Santana do Livramento, onde o chef Anderson vai comandar Estação de Assados. Mas não fica só por aí. Ele está a caminho de São Paulo para participar da Equipe de Jimmy Ogro em dos maiores festivais de churrasco do Brasil, a Churrascada.
- O já celebre chef João Muratore está abrindo mais uma porta, desta vez com eventos e serviços de finger foods, mesas de frios, empratados, mini porções e paellas e o novo menu atende os mais disputados pratos, como bacalhau e sua paella, cordeiro e magret de pato. Mas nada melhor que o camarão ao molho de curry frutado e pato com laranja e mel. Além disso ele monta a festa onde o cliente preferir.