Folia

Folia

Heloísa Queiroz de Giusti e Bernardo Chaves

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Folia
- Fon Fon: Glau Barros e Gelson Oliveira comandam a folia nos dias 17 e 18 e trazem à tona o espírito dos antigos bailes de carnaval de salão. O Café Fon Fon, ali na Viera de Castro, já reservou duas noites para homenagear a mais importante valorização da arte e da cultura em Porto Alegre: o nosso carnaval. E para comandar a folia de Momo, Glau e Gelson Oliveira garantiram que vão reviver o espírito dos carnavais de então com marchinhas, sambas e balancês. O cantor Gil Collares fará participação especial às 21h dos dois dias. Glau vai reviver os sucessos de Chico Buarque, Noel Rosa e Heitor dos Prazeres, Máscara Negra, de Zé Keti. O palco ela dividirá com o cantor e compositor Gelson Oliveira, que fará um revival de seus tempos de crooner.
- Wine Garden: no Vale dos Vinhedos o “Carnavale 2023”, entre os dias 17 e 21, vejam só, nos horários de 11h às 23h, acontecerá a festança “8 years and Up”, brindando os oito anos do Wine Garden, o charmoso jardim do vinho. Serão cinco dias de programação, muita diversão e que mesclarão aromas e sabores dos vinhos e espumantes, além de drinques, opções gastronômicas, exposição de arte, lojas pop up, espaços kids e outras novidades. Ambiente rodeado de muita natureza e visual deslumbrante do Vale dos Vinhedos e menu rico em tábua de frios, brusquetas e outras delícias. O carnaval é para toda a família incluídos aí crianças e pets, que são muito bem-vindos, shows ao vivo de rock e samba. E os valores não são estratosféricos custam 50 reais e metade disso é para consumação. Tudo será no jardim da Vinícola Miolo.


Boa Mesa
Andrea Martins, bonita mulher, e Pedro Hoffmann, que pilotam o delicioso Restaurante Peppo Cucina há muitos anos e sempre com sucesso, acabam de desembarcar da Itália, onde fizeram curso de gastronomia contemporânea por 5 dias na Federação Italiana de Chefs. Entre os dias 6 e 10 passados, apreenderam todos os truques e segredos da “vera cucina italiana” em massas, risotos, nhoques e outros pratos típicos da Itália através de oficinas e aulas magnas organizadas pelo instituto. E já retornaram prontos para implantar novidades no cardápio do Peppo.

 


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