Casa da Doceira consolida produtos com marca própria

Casa da Doceira consolida produtos com marca própria

Distribuidora representa mais de 40 marcas e consolida linha própria com 26 produtos para padarias, confeitarias, pizzarias e restaurantes

COLABORE

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A Casa da Doceira, empresa localizada em Santa Rosa, atua há 15 anos no segmento da alimentação. É distribuidora de mais de 40 marcas de produtos e equipamentos para padarias, confeitarias, pizzarias e restaurantes. E, há seis anos, lançou marca própria de produtos para a produção de pães, doces e salgados. 

Leonir Kohler, proprietário da Casa da Doceira, era representante comercial neste segmento e aproveitou uma oportunidade para comprar a empresa. “Eu atuava há 11 anos neste segmento, conhecia os produtos, a região e o mercado. Na época a Casa da Doceira já comercializava produtos fracionados”.

Em pouco meses precisou mudar a sede da empresa e, no terceiro ano, a Casa da Doceira se mudou para um prédio próprio. Com 900 metros quadrados a empresa abriga loja, estoque e produção. São 23 colaboradores, responsáveis pela compra e distribuição de mais de 3,5 mil itens, e a produção de 26 produtos próprios.

O portfólio da da linha própria da Casa da Doceira, possui a mistura para preparo de pães, cucas, rosca de polvilho, pão de queijo, fermento químico, açúcar baunilha entre outros. Todos os produtos são testados na empresa, e a tabela nutricional e as receitas também testadas, e encaminhadas para os clientes. Uma equipe de técnicos realiza a entrega e capacita padeiros e cozinheiros para o preparo dos alimentos.

“Nosso objetivo é facilitar o processo de produção dos nossos clientes. A maior carência destas empresa é a mão de obra, então buscamos facilitar estes processos internos. O conhecimento dos produtos, atendimento e entrega rápida são nossos diferenciais”, enfatiza Leonir.

A Casa da Doceira atende clientes em 85 cidades das regiões Norte, Noroeste, Missões, Celeiro e Fronteira Oeste. Acesse o site clicando no link.


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