Produto da Tchê Milk, de Santo Cristo, está entre os vencedores do Concurso Mundial de Queijos
Ocorrido entre o dias 15 a 18 de setembro, o Concurso teve como local a cidade de São Paulo
publicidade
Com a presença dos principais nomes do setor queijeiro de todo o mundo, ocorreu entre os dias 15 a 18 de setembro o Segundo Concurso Mundial do Queijo do Brasil, em São Paulo. O evento reconhece os melhores queijos do mundo, com foco nos brasileiros, a partir de uma comitiva de jurados brasileiros e estrangeiros.
O concurso é chancelado pela Guilde Internationale des Fromagers e é a única premiação nacional que abraça o setor queijeiro por inteiro, envolvendo produtores artesanais e industriais. Foram inscritos em torno de 1.200 queijos nessa segunda edição e o queijo mussarela da indústria Tchê Milk, de Santo Cristo, conquistou medalha de bronze na avaliação. O júri foi composto por 200 jurados, dentre chefs de cozinha, jornalistas e sommeliers certificados pela renomada escola francesa Mons Formation.
Para o empresário Enzo Miguel Haubert, diretor da Tchê Milk, “a premiação em tão importante evento de avaliação é o reconhecimento do nosso esforço e cuidado com a qualidade do produto que oferecemos aos consumidores”. Acrescentando que, a empresa foi contemplada também com selo da premiação e, até final do mês, deverá receber o certificado correspondente.