Produto da Tchê Milk, de Santo Cristo, está entre os vencedores do Concurso Mundial de Queijos

Produto da Tchê Milk, de Santo Cristo, está entre os vencedores do Concurso Mundial de Queijos

Ocorrido entre o dias 15 a 18 de setembro, o Concurso teve como local a cidade de São Paulo

COLABORE

A indústria Tchê Milk, de Santo Cristo, conquistou medalha de bronze na avaliação

publicidade

Com a presença dos principais nomes do setor queijeiro de todo o mundo, ocorreu entre os dias 15 a 18 de setembro o Segundo Concurso Mundial do Queijo do Brasil, em São Paulo. O evento reconhece os melhores queijos do mundo, com foco nos brasileiros, a partir de uma comitiva de jurados brasileiros e estrangeiros.

O concurso é chancelado pela Guilde Internationale des Fromagers e é a única premiação nacional que abraça o setor queijeiro por inteiro, envolvendo produtores artesanais e industriais. Foram inscritos em torno de 1.200 queijos nessa segunda edição e o queijo mussarela da indústria Tchê Milk, de Santo Cristo, conquistou medalha de bronze na avaliação. O júri foi composto por 200 jurados, dentre chefs de cozinha, jornalistas e sommeliers certificados pela renomada escola francesa Mons Formation. 

Para o empresário Enzo Miguel Haubert, diretor da Tchê Milk, “a premiação em tão importante evento de avaliação é o reconhecimento do nosso esforço e cuidado com a qualidade do produto que oferecemos aos consumidores”. Acrescentando que, a empresa foi contemplada também com selo da premiação e, até final do mês, deverá receber o certificado correspondente.


Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895