Complexo gastronômico é inaugurado na Redenção, em Porto Alegre

Complexo gastronômico é inaugurado na Redenção, em Porto Alegre

O espaço conta com cinco operações de comida

Correio do Povo

publicidade

Foi inaugurado, ontem, o complexo gastronômico do Parque da Redenção, cujo empreendimento foi batizado de Refúgio do Lago. A IoPark foi a vencedora do processo licitatório para uso comercial da área.

Pedro Santarém, sócio da empresa, diz que a intenção do espaço é oferecer estrutura, lazer, segurança e gastronomia para os visitantes do parque. “No fim de semana, o visitante está com a família, com o cachorro, passeando e ao meio-dia as pessoas esvaziam o parque, para fazer uma refeição. Com o Refúgio do Lago, as pessoas vão poder estender sua estadia aqui, fazendo uma refeição e seguindo na Redenção”, destacou Santarém.

O local estará em funcionamento todos os dias, das 8h às 22h. O espaço conta com cinco operações de comida: pizzaria, carnes e hambúrgueres, açaí, sorveteria e cafeteria, além de um bar para venda de bebidas.

“A melhor forma de fazer inclusão social no país é dar oportunidade. Os pizzaiolos estavam sem emprego e agora estão aqui. É empreendedorismo que gera proteção social”, disse o prefeito Sebastião Melo em agradecimento aos empresários. “Este parque vai ser muito mais seguro a partir de agora. Este ambiente tem que ser pensado para outros espaços públicos”, afirmou.


Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895