Preparação da área da Abertura Oficial da Colheita do Arroz está praticamente concluída

Preparação da área da Abertura Oficial da Colheita do Arroz está praticamente concluída

Próxima edição deve ter mais que o dobro de área em comparação ao evento passado, com 17 mil metros quadrados

Correio do Povo

publicidade

A preparação da área da 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas, que irá aumentar de 7 mil para 17 mil metros quadrados, já está praticamente concluída, segundo o coordenador do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) na Zona Sul, André Matos, responsável técnico pelo espaço. Até o momento, já foi implantada a cobertura de inverno com trevo persa e azevém. Agora falta apenas a sistematização da área para a cultura da soja.

O evento, organizado pela Federação das Associações de Arrozeiros do Rio Grande do Sul (Federarroz) e Embrapa, está marcado para ocorrer entre os dias 16 e 18 de fevereiro de 2022, na Estação Experimental Terras Baixas, da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão. A programação seguirá o formato híbrido.


Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895