Chefs viajam na gastronomia de outros países no Top Chef Brasil desta sexta (1°)

Chefs viajam na gastronomia de outros países no Top Chef Brasil desta sexta (1°)

No Desafio de Eliminação, participantes preparam prato de comida latina para agradar jurados e permanecerem no jogo

R7

Ailin Aleixo, Felipe Bronze e Emmanuel Bassoleil comandam o segundo episódio do Top Chef Brasil

publicidade

Nesta sexta-feira (°1), vai ao ar o segundo episódio de Top Chef Brasil 3, ainda com mais disputa e emoção. Logo de cara, no Teste de Fogo, os chefs terão como missão viajar por sabores de outros países. Divididos em duplas, eles devem apresentar um prato de fusão, mesclando a gastronomia de dois países diferentes.

O chef Felipe Salles foi o primeiro eliminado da temporada no episódio de estreia, exibido na sexta-feira passada (24). Com isso, os 14 outros integrantes da disputa farão de tudo para conquistar o paladar dos jurados Felipe Bronze, Ailin Aleixo e Emmanuel Bassoleil. Será uma saborosa viagem ao redor do mundo!

A pressão vai extrapolar os limites da cozinha. Confinados em uma casa, os participantes começam a sentir a insegurança e o peso da convivência.

E no decisivo Desafio de Eliminação, os seis competidores que tiveram o pior desempenho na prova anterior, agora em disputa individual, precisam fazer um prato que tenha como referência a gastronomia internacional da América Latina. Como convidado da noite, o programa recebe o chef colombiano Dagoberto Torres, que usará toda a sua experiência para avaliar os pratos.

O Top Chef Brasil 3 é produzido pela Floresta e vai ao ar às sextas-feiras, logo após A Fazenda, a partir das 23h15, com direção-geral de Chica Barros e direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli.


Mais Lidas

Guia de Programação: a grade dos canais da TV aberta desta quarta-feira, dia 1 de maio de 2024

As informações são repassadas pelas emissoras de televisão e podem sofrer alteração sem aviso prévio

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895