Bom empate

Bom empate

Grêmio fica no 1 a 1 diante do Palmeiras

Em partida válida pela 30ª rodada o Grêmio empatou com o Palmeiras em 1 a 1, mantendo assim uma invencibilidade que agora é de 15 partidas no Brasileiro.
Entrou no G-4.
Num primeiro tempo que lembrou a partida diante do Santos na Vila Belmiro, os 4 a 1 pela Libertadores, o Grêmio assistiu ao Palmeiras jogar.
O Palmeiras marcou um gol e enfiou três bolas no poste.
Teve 11 finalizações. Não fosse o travessão e o goleiro Vanderlei e o time de Renato poderia le levado cinco ou seis.
Voltou para o segundo tempo um pouco melhor, mas com o time paulista ainda levando mais perigo e com Vanderlei salvando.
Aos 40min o Grêmio começou uma blitz, que resultou no gol de empate aos 42min através de Diego Souza.
Num final dramático, por muito pouco Diego Souza não vira a partida aos 47min através de uma cobrança de falta.
Weverton salvou.
O jogo pode ser resumido num clichê: quem não faz, leva.
O Palmeiras, que empilhou chances no primeiro tempo e só fez 1 a 0, quase leva uma virada.
Pela circunstância, bom empate para o Grêmio.

Gols: Raphael Veiga, do Palmeiras, aos 32 minutos do primeiro tempo; Diego Souza, do Grêmio, aos 42 minutos do segundo tempo;
 PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Mike), Luan, Alan Empereur (Kuscevic) e Viña; Emerson Santos, Zé Rafael e Raphael Veiga (Lucas Lima); Rony (Luiz Adriano), Breno Lopes e Willian (Gustavo Scarpa). Técnico: Abel Ferreira
GRÊMIO: Vanderlei; Victor Ferraz, Kannemann, Rodrigues e Diogo Barbosa; Matheus Henrique (Maicon), Thaciano (Pinares), Alisson (Luiz Fernando), Jean Pyerre e Pepê; Diego Souza. Técnico: Renato Gaúcho
Próximos jogos
Próximos compromissos do Grêmio na Arena pelo Brasileiro: Atlético-MG, Flamengo, Santos, São Paulo e Athletico-PR. Fora, irá encarar Palmeiras, Inter, Coritiba, Botafogo e Bragantino.