Deu Grêmio. Com tributo ao gênio

A bola só rolou depois de um minuto de silêncio em homenagem ao craque Maradona

A bola só rolou depois de um minuto de silêncio em homenagem ao craque Maradona. No banco, Renato vestia uma camiseta da seleção da Argentina com o nome de Maradona às costas. O mundo chora a morte de um gênio.
Quando rolou, teve pouca emoção no primeiro tempo. Quase nada aconteceu. Até os quero-queros de Montenegro viram que o negócio do Grêmio era atacar pelas pontas. Com ele, Pepê, principalmente, dando arrancadas e rondando a área do modesto Guaraní.
O segundo tempo começou com o Grêmio melhor. Aos 11min David Braz lançou ele, Pepê, que apenas deu um toque para Jean Pyerre. Num chute certeiro de Pyerre estava aberto o placar.
O placar e a porteira. Aos 19min já poderia estar 2 a 0. Renato começou as trocas mas o time manteve o ritmo. Aos 40min Pepê ampliou, tocando na saída do goleiro. Aos 49min quase o 3 a 0.
Jogo quase jogado. Pelo resultado, a vantagem, e pela gigantesca superioridade do time gaúcho em relação ao rival paraguaio, que teve um jogador expulso aos 47min.
O Grêmio deve carimbar em Porto Alegre sua vaga para as quartas de final. Leva a vaga e R$ 8 milhões.