Deu Grêmio. De novo

No conjunto desta pequena obra de 180min Pintado montou melhor o Juventude do que Renato o Grêmio. Mas deu Renato

O jogo estava nos 24min finais, o Juventude já havia chegado quatro vezes ao ataque no segundo tempo, chutado uma no poste, o gol surgia como iminente, quando Thaciano abriu o placar para o Grêmio no Jaconi, praticamente selando a sorte do confronto, pois já havia vencido na Arena também por 1 a 0. Levou a vaga para as quartas da Copa do Brasil e R$ 3,3 milhões.
Mas deu Renato.
Coincidência ou não o Grêmio só cresceu depois dos 22min, quando entrou em campo Jean Pyerre na vaga de Ferreira.
Seis minutos depois de abrir o placar o Grêmio quase ampliou com Diego Souza numa jogada que teve a participação de Jean Pyerre.
O bem montando Juventude jogou mais, mas não levou.
 Deve reclamar muito de um lance ocorrido aos 10min finais. Eltinho passou por Matheus Henrique, invadiu a área e parou no joelho de Geromel. O árbitro nada marcou.
O Grêmio foi mal no primeiro tempo e seguiu mal até a entrada de Jean Pyerre.
 Quarta vitória seguida do Grêmio, duas pelo Brasileiro e duas pela Copa do Brasil.
Inter, Grêmio, São Paulo. Palmeiras, Flamengo, Ceará, Cuiabá e América-MG. Estes os oito classificados para as quartas de final da Copa do Brasil. Sorteio nesta sexta-feira. Cair contra um rival mais modesto aumenta a chance de levar mais R$ 7 milhões, prêmio das semifinais. Mas pode dar Gre-Nal. Dia de muita expectativa.