Grêmio afunda o Inter de vez

Time fez 3 a 1 mesmo jogando com 10 quase todo o segundo tempo

Hiltor Mombach

Grêmio venceu o Inter por 3 a 1. Reabilitou-se de quatro jogos sem vencer (dois empates e duas derrotas) e, de quebra, afundou o rival ainda mais. Crise das brabas.
Em futebol se ganha, se perde e se empata. O Inter sepultou a consagrada frase de Dino Sani. São cinco derrotas seguidas. Neste pacote levou 11 gols. Marcou apenas um.
O Inter foi presa fácil sem jogar mal. Ou seja, perde em qualquer circunstância. A defesa é uma peneira e o ataque dá nos nervos do torcedor.  Kannemann foi expulso aos 7 do segundo tempo.

Suárez desmontou o esquema de Mano cedo, com um golaço aos 6 minutos. Villasanti  ampliou numa falha de Thauan Lara. Bitello aproveitou a usina de erros vermelha para fechar o placar aos 19 minutos finais Johnny descontou aos 42 minutos.

Muita coisa precisa ser mudada e não apenas o treinador. O Inter caminha resoluto para o rebaixamento. O Corinthians abre a zona funesta com cinco pontos. O Inter tem sete.
É fiasco em cima de fiasco. O torcedor anda de cabelo em pé. Cinco derrotas seguidas! Um mísero golzinho anotado! Está ruim? Acreditem, pode piorar.

Grêmio: Gabriel Grando; Bruno Alves (Gustavo Martins), Bruno Uvini e Kannemann; Fábio (Thomas Luciano), Villasanti, Carballo e Reinaldo; Bitello (Cuiabano), Cristaldo (Galdino) e Suárez (Vina). Técnico: Renato Gaúcho.

Inter: Keiller; Rômulo (Jean Dias), Gabriel Mercado, Rodrigo Moledo (Wanderson) e Thauan Lara; Gustavo Campanharo (Nico Hernández) e Johnny; Mauricio (Carlos de Pena), Alan Patrick e Pedro Henrique; Luiz Adriano (Alemão). Técnico: Mano Menezes

CLASSIFICAÇÃO E CHANCES DE SER CAMPEÃO
  Clubes Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Jogos Δmq Chances