Grêmio leva 2 a 0. Ficou barato

A atuação diante da Católica chegou a ser constrangedora em muitos momentos.

Geromel saiu machucado aos 41min do primeiro tempo e 4min depois estava 2 a 0 para a Católica, que já fazia por merecer vantagem no placar.
Ficou assim até o final.
Saiu baratíssimo.
Mesmo sem muitos titulares poderia ter jogado melhor.
O Grêmio poderia ter retornado com uma goleada. Não se achou em campo um minuto sequer.
Mostrou sérios problemas na saída de bola.
O Gre-Nal do dia 23 abrindo o returno virou quase uma decisão para o Grêmio na fase de grupos da Libertadores. Neste dia também jogam América x Católica. O grupo E no fechamento do turno: Internacional, 7 pontos; Grêmio, 4; América e Católica, 3.
Depois o Grêmio joga em casa diante Católica (dia 29) e América (22/10).
A atuação do Grêmio chegou a ser constrangedora em muitos momentos. Aceitou a pressão, não teve poder ofensivo algum e seus sistema defensivo vazou por todos os lados. Quase ao final teve David Braz expulso. Alguém tem que chacoalhar este Grêmio. Não se admite atuações como a de ontem.
O torcedor gremista esperava Cavani como presente de aniversário na terça-feira.
Ficou frustrado e chateado com as brincadeiras, uma rendeu até desculpas de Cortez.
O presente também não chegou atrasado. Seria uma vitória no retorno da Libertadores.
Time não engrenou na volta do futebol.
Universidad Católica: Dituro; Lanaro, Fuenzalida, Reboledo e Saavedra; Huerta, Aued, Pinares e Puch; Lezcano e Zampedri. Técnico: Ariel Holan
Grêmio: Vanderlei; Orejuela, Geromel (Rodrigues), David Braz e Cortez; Darlan (Gui Azevedo), Matheus Henrique, Isaque (Ferreira), Alisson (Rildo) e Luiz Fernando (Robinho); Diego Souza. Técnico: Renato Portaluppi

CLASSIFICAÇÃO E CHANCES DE CLASSIFICAR
  Grupo E Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Gols fora Jogos Chances