Inter é exemplo para o Flu

Nesta sexta-feira o Fluminense encara o Manchester City na final do Mundial de Clubes

Hiltor Mombach

Dia 13/12/2006. Este colunista estava no estádio Nacional de Tóquio quando o Inter penou para fazer2 x 1 noAl Ahly. O jogo estava empatado até os 27 minutos finais quando Luiz Adriano garantiu a passagem para a final.

Dia 14/12. Na outra semifinal, no estádio Internacional de Yokohama, o Barcelona atropelou o América do México, 4 a 0. Um show.

O Barça, uma máquina, tinha, entre outros, Rafa Márquez; Motta, Xavi, Iniesta, Deco, Ronaldinho Gaúcho...

Abel não se meteu de pato a ganso e escalou um Inter cauteloso para a final. Segurou bem o Barcelona no primeiro tempo, com alguns problemas no meio, corrigidos em parte no segundo com a entrada de Vargas no lugar de Alex. A história todos conhecem: aos 37 minutos finais Gabiru deu a vitória ao Colorado.

Nesta sexta-feira o Fluminense encara o Manchester City. O time do Rio ganhou do Al-Ahly, do Egito, por 2 a 0 na semifinal. Sofreu muito. Foi favorecido por um pênalti inexistente. O Manchester goleou o Urawa Reds sem fazer força. Quem sabe o Flu não repita o Inter e cometa outra façanha verde-amarela.