Inter 4 x 3. Não recomendado para cardíacos

Time vence o América de Cali em partida complicadíssima

Começo pelo principal, pelo que realmente importa. O Inter ganhou por 4 a 3 do América de Cali, manteve a liderança por pontos da chave E e a invencibilidade neste recomeça da Libertadores depois de seis meses.
O uruguaio Abel Hernández mostrou ter faro de gol e guardou dois. Boschilia marcou os outros dois.
O time que quase não levava gol, não havia sido vazado na Libertadores, desandou. Num pacote de quarto partidas, três pelo Brasileiro e a de ontem, tomou seis: 2 a 2 diante do Bahia,  2 a 0 no Ceará e derrota por 1 a 0 do Goiás.
O Inter vem se especializando em entregar a rapadura com incrível facilidade. O jogo de ontem parecia ganho aos 18min. O relógio não marcava um minuto quando Abel fez 1 a 0. Aos 18min Boschilia fez 2 a 0. O América descontou aos 27min mas aos 31min Abel ampliou para 3 a 1. Terminava um capítulo do encontro.
E começava outro, um filme de terror patrocinado pelo péssimo sistema defensivo. O rival descontou, empatou, por pouco não virou e quando tudo indicava um empate para lá de frustrante Boschilia achou um gol chorado. Pária salva!
O amigo viu o comportamento defensivo contra o Bahia? Diante do Goiás? E ontem? É de deixar torcedor colorado de cabelo em pé. O Inter simplesmente não sabe sair jogando. Desaprendeu. E as trocas laterais de passes? Não são recomendadas para cardíacos. Ou Coudet acerta isto ou logo o time deixará de ser protagonista.
Internacional: Marcelo Lomba; Saravia, Zé Gabriel, Rodrigo Moledo e Uendel; Rodrigo Lindoso, Boschilia (Lucas Ribeiro), Nonato (Johnny) e Patrick (D’Alessandro); Thiago Galhardo e Abel Hernández (Leandro Fernández). Técnico: Eduardo Coudet.
América de Cali-COL: Chaux; Ureña, Torres, Segovia e Velasco; Carrascal, Paz (Jaramilla) e Sierra; Pérez (Moreno), Ramos e Vergara. Técnico: Cruz Real.
Gols: Abel Hernández, a um minuto e aos 31 minutos do primeiro tempo e Gabriel Boschilia, aos 18 minutos do primeiro tempo e 45 minutos do segundo tempo (I). Vergara, aos 27 minutos do primeiro tempo, Adrián Ramos, aos três minutos do segundo tempo, e Moreno, aos 32 minutos do segundo tempo (A).