Inter, fim de linha. Mais um ano sem título

Nas penalidades, deu Melgar. O Inter perdeu três. Três!

O jogo não tinha um minuto quando Braian Romero se enrolou com a bola e desperdiçou grande chance de abrir o placar.
O Inter manteve o ritmo, finalizou 10 vezes e, quando não parou no goleiro Cáceda, pecou por incompetência.
Poderia ter virado com 1 a 0 ou 2 a 0.

Porém foi para o vestiário com o placar em branco.
Voltou dando as cartas diante de um Melgar que, jogando por uma bola ou para levar a decisão para as penalidades, tinha ótima blindagem defensiva.
Pelos 30 minutos o estádio era só tensão. O Inter já não tinha o mesmo ímpeto, a partida começava a se arrastar, e havia cheiro de empate. Como se sabe, no Peru deu 0 a 0.

Para piorar, jogava com 10, pois Gabriel levou vermelho aos 28.
O Melgar cumpria com seu papel.
Volta e meia uma cera aqui, outra ali, e o nervosismo se espraiando pelas arquibancadas lotadas por 43.191 torcedores.

Na reta final, para aumentar a dramaticidade, o Melgar começou a assustar.