Inter leva virada e perde a liderança / Chances

O Internacional levou uma virada da Chapecoense num confronto com final dramático.
Perdeu o jogo por 2 a 1 e a liderança do Brasileiro.
Quarta derrota.
Quem levou vantagem na rodada?
Dos da ponta de cima, só o Grêmio ganhou.
Fez 2 a 0 no Paraná.
O São Paulo empatou com o Santos; o Flamengo com o Vasco, o Galo com o Cruzeiro e o Palmeiras com o Bahia.
O Inter largou fazendo 1 a 0 de pênalti, tomou o empate ainda no primeiro tempo, num gol de Leandro Pereira de cabeça livre, leve o solto na área, e os 2 a 1 de penalidade no segundo tempo.
Aos 10min finais Jonatan Álvez perdeu um destes gols que o torcedor chama de feitos.
Depois, a Chapecoense meteu pressão diante de um Inter encolhido.
Aos 34min teve Víctor Cuesta expulso.
O mesmo Leandro Pereira virou aos 36min cobrando pênalti.
Depois de levar a virada o Inter partiu para o ataque na base do perdido por dois, perdido por três.
Aos 49min, Jandrei pegou pênalti cobrado por Leandro Damião. Dois minutos depois D"Alessandro cobrou falta e Damião desviou de cabeça.
Milagre de Jandrei.
Poderá se questionar porque D’Alessandro não bateu o pênalti.
É mais técnico e um especialista em cobranças.
Inter em segundo.
São Paulo retoma o primeiro lugar.
O Inter e os de verde: derrotas para Palmeiras, América-MG e Chapecoense.
O Internacional segue sem vencer em Brasileiros na Arena Condá.
Foram quatro derrotas (uma por 5 a 0).
O time de Odair Hellmann entrou em campo como o melhor visitante do campeonato (52,3%) contra uma Chape que perdeu só uma em casa.
No mais, foram seis vitórias e cinco empates.
A próxima rodada para a turma de cima da tabela:
São Paulo x América-MG;
Grêmio x Ceará;
Corinthians x Inter;
Sport x Palmeiras e Flamengo x Atlético-MG.
O Sport está na zona de rebaixamento; num pacote dos últimos quatro jogos o Ceará ganhou três e empatou um e o América está em 12º.
CHAPECOENSE: Jandrei; Eduardo (Barreto), Rafael Thyere, Nery Bareiro e Bruno Pacheco; Elicarlos, Marcio Araújo, Diego Torres (Yann) e Doffo; Victor Andrade (Bruno Silva) e Leandro Pereira. Técnico: Guto Ferreira.
INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Iago; Gabriel Dias, Patrick, Edenílson, William Pottker (Camilo) e Nico López (D"Alessandro); Jonatan Alvez (Leandro Damião). Técnico: Odair Hellmann.
Abaixo: Chances e classificação.