Inter passa sem sofrimento para oitavas da Libertadores

Time faz 3 a 1 no Independiente Medellín. Maurício e Luiz Adriano brilham no primeiro tempo

Hiltor Mombach

A bola mal começara a rolar no Beira-Rio e Maurício, recuperado de luxação no ombro direito, meteu um balaço na gaveta.
Aos 2 minutos o Inter já anotava 1 a 0.
O Independiente Medellín mantinha a bola mais tempo, mas de forma improdutiva.
Aos 21, Maurício arrancou pela esquerda, levantou a cabeça e enfiou para Luiz Adriano, que ampliou de peito.

O rival tinha mais posse de bola, mas quem fez a pelota beijar as redes pela terceira vez?
Golaço de Luiz Adriano aos 27 minutos.
O jogo virou assim: 3 a 0 em quatro finalizações e 35% de posse de bola, com Maurício e Luiz Adriano como destaques.

Com a fatura quase liquidada os times foram para o vestiário. Luiz Adriano não voltou.
Entrou Pedro Henrique. Aos 4 minutos, um sobressalto: Pons descontou. Mano começou as trocas.
Nos contra-ataques, Pedro Henrique e Jean Dias carimbaram o poste.

Caso o Medellín anotasse o segundo gol, ficando perto do empate, haveria alguma dramaticidade.
Só a vitória garantia o Inter nas oitavas de final da Libertadores.
O Inter estará mais encorpado no segundo semestre.
Há sinais de bons ventos pelos lados do Beira-Rio.

Inter passou de fase como o único brasileiro invicto.

Internacional: John; Fabricio Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Rômulo, Johnny, Mauricio (Carlos de Pena) e Alan Patrick; Wanderson (Alemão) e Luiz Adriano (Pedro Henrique) (Jean Dias). Técnico: Mano Menezes.
Independiente Medellín: Marmolejo; Monroy, Palacios, Andrés Cadavid e Lodoño; Jaime Alvarado, Daniel Torres (Quiñones), Edwuin Cetré e Monsalve (Batalla); Cabezas (Loaiza) e Luciano Pons. Técnico: Sebastián Botero
Público total no Beira-Rio: 38.567

CLASSIFICAÇÃO E CHANCES DE CLASSIFICAR
  Grupo B Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Gols fora Jogos Chances