Inter, quatro jogos e 10 gols

Colorado fez 3 a 0 no Ypiranga, segunda goleada no regional

Hiltor Mombach

O Inter venceu o Ypiranga por 3 a 0 no Beira-Rio. Em quatro jogos pelo Gauchão anotou dez gols. Lembrando os anteriores: 2 a 2 diante do Juventude; 1 a 1 contra o Avenida e 4 a 0 no São Luiz. O goleador é Pedro Henrique, com quatro.

Pedro Henrique abriu o escore. Aos 5min aproveitou uma bobeada incrível de Ronald, roubou a bola e anotou sem dificuldade. Ronald que quase marcou um gol contra inacreditável.

O time foi razoavelmente bem até os 30min iniciais. Depois, viu o Ypiranga pressionar e quase empatar. Cada equipe finalizou apenas três vezes no tempo inicial.

Alan Patrick anotou de pênalti aos 23 minutos finais e Maurício fechou o placar aos 38 minutos. Segunda goleada consecutiva..
De Pena ainda não encaixou atuando um pouco mais recuado. Apesar de ser artilheiro do time, Pedro Henrique segue com o cacoete de atuar mais aberto. Mano Menezes precisa de alternativas para quando o Inter encarar rivais de melhor qualidade.

O Inter precisava vencer para não deixar o Grêmio disparar muito na liderança. Quatro pontos separam os times. Na quinta rodada o time encara o Noia em Novo Hamburgo.