Há quanto tempo venho escrevendo que o Inter é um arremedo de time?

Inter levou 5 a 1 do modestíssimo Fortaleza.
Você leu corretamente.Foi goleado pelo modestíssimo Fortaleza.
O resultado é vergonhoso, como foi vergonhosa a atuação.
O modestíssimo Fortaleza fez 5 a 1 como poderia ter feito seis, sete...Deu a impressão de que juntaram 11 pessoas nas arquibancadas e colocaram em campo com a camisa do Inter.
Há quanto tempo venho escrevendo de que o Inter é um arremedo de time? Tenho sido chato na minha insistência.
As minhas críticas são sistemáticas porque sistemáticos são os erros.
Não sobrou nada daquilo que se via quando do tempo de Abel. Mister Ramírez cometeu a magia máxima: fez desaparecer qualquer vestígio da equipe que não vai muito bateu o recorde de vitórias enfiadas no Brasileiro, nove.
O torcedor colorado deve estar vexado.
Por favor, que os dirigentes não justifiquem a goleada diante de um rival modestíssimo pelo fato do o Inter ter um expulso no primeiro tempo.
Quando da expulsão, só um time jogava: o modestíssimo Fortaleza.
Goleada tão vergonhosa deveria ser seguida de uma varredura.
Levar cinco de rival tão modesto é um escândalo.
Estatísticas do Sofascore para o primeiro tempo do Inter diante do Fortaleza. Finalizações, zero; finalizações em gol, zero;  finalizações para fora, zero; chutes. travados, zero; escanteios, zero, grandes oportunidades, zero...
Obviamente a nota para os primeiros 45min não pode ser outra: zero.

Há tempos venho criticando o zagueiro Zé Gabriel, o encantador dos treinadores Coudet e Ramírez, mas que com Abel foi para a reserva.