Nico e Sarrafiore fazem a diferença: 2 a 0

Inter larga com vantagem nas quartas de final do Gauchão

Uruguaio e argentino marcaram os gols do Inter

Noia e Inter fizeram um primeiro tempo morno e sonolento em Novo Hamburgo pelas quartas de final do Gauchão. Cada um teve uma chance.
O Noia meteu uma no poste.
O Inter entrou com Marcelo Lomba; Bruno, Emerson Santos, Víctor Cuesta e Uendel; Rithely, Edenilson e Nonato; Guilherme Parede, Nico López e Pedro Lucas.
Os dois começaram o segundo tempo procurando o gol. Aos 27min Nico meteu um golaço.
Nico que voltou depois de cumprir uma suspensão polêmica.
Chutou quase sem ângulo para abrir o placar.
Antes, aos 24min, Sarrafiore entrou no lugar de Guilherme Parede.
Aos 38min Sarrafiore mandou uma bomba.
Outro golaço.
O Inter aplicou 2 a 0, o mesmo placar da quarta-feira, no Beira-Rio, pela fase de classificação. Baita vantagem.
O segundo jogo acontece quarta, agora no Beira-Rio.
O Inter com as substituições e a escalação do Noia.
Novo Hamburgo (0): Gustavo; Ednei (Osvaldir), Fred, Luis Gustavo e Neuton; Amaral, Mossoró (William Schuster), Preto e Juninho; Leandro Cearense (Kelvin) e Bustamante. Técnico: Bolívar.
Internacional (2): Marcelo Lomba; Bruno, Emerson Santos, Víctor Cuesta e Uendel; Rithely, Edenilson e Nonato; Guilherme Parede (Sarrafiore), Nico López (Wellington Silva) e Pedro Lucas (Tréllez). Técnico: Odair Hellmann.