O incrível Inter de Abel

Time bate o Bragantino e enfia nove vitórias. Um recorde

Teve dramaticidade até o final com Lomba fazendo grande defesa nos últimos minutos.
O Bragantino entrou em campo com a segunda melhor campanha do returno, só atrás do Inter;
Eram apenas 3min quando Patrick fez 1 a 0.
A reação não demorou.
Helinho empatou aos 14min.
Depois, o Inter sofreu para segurar o resultado no primeiro tempo.
Veio a segunda etapa. Aos 12min Edenílson colocou o Inter de novo na frente marcando de pênalti.
Do lateral Weverton:
“Eu estava correndo a bola pegou na minha barriga e pegou no meu braço.”
O Inter controlou a partida, mas quase cedeu o empate no final, quando  Lomba garantiu os três pontos.
O Inter segue liderando, agora com 65 pontos.
É seguido pelo Galo com 60.
O Flamengo joga diante do Sport nesta segunda.
Tem 58 pontos, mesma pontuação do São Paulo, que perdeu na rodada.

Assim o campeonato se encaminha para o final, com o título em aberto e com o Inter tendo algum favoritismo.
INTER Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado (Lindoso), Edenilson, Praxedes (Johnny), Caio Vidal (Marcos Guilherme) e Patrick (Leandro Fernández); Yuri Alberto (Abel Hernández). Técnico: Abel Braga.
BRAGANTINO Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Ligger e Edimar (Tubarão); Raul, Ryller (Ramirez), Helinho (Weverson), Claudinho e Artur (Cuello); Ytalo (Hurtado). Técnico: Maurício Barbieri.

CLASSIFICAÇÃO E CHANCES DE SER CAMPEÃO
  Clubes Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Jogos Δmq Chances

16º EMPATE
O Grêmio ficou no 1 a 1 diante do virtualmente rebaixado Coritiba. Ninguém empatou mais: 16 vezes em 33 confrontos. No pacote dos últimos seis jogos são quatro empates e duas derrotas. Vai mal no Brasileiro time treinado por Renato. O G-4 está ameaçado, mas a vaga para a pré-Libertadores não. Hoje o 7º colocado entra.
DESANDOU
O São Paulo levou 2 a 1 do Atlético-GO. Das últimas seis partidas perdeu cinco e ganhou duas. Somou dois pontos em 18 e deixou 16 pelo caminho. Deu até vexame como nos 5 a 1 diante do Inter. Na sexta-feira encara o Palmeiras. O título, que parecia certo, passa a depender de um milagre. Ate o G-4 está ameaçado.