Wellington Silva muda o jogo e Inter faz 1 a 0 no Cruzeiro

Inter venceu no Mineirão com gol de Edenílson. Baita vantagem na semifinal

O Inter foi até o Mineirão e ganhou do Cruzeiro por 1 a 0 na primeira partida das semifinais da Copa do Brasil.
Ótima vantagem.
O segundo jogo acontece em 4 de setembro no Beira-Rio.
O fator local tem sido decisivo para o Inter nesta temporada em todas as principais competições.
São duas vitórias na Copa do Brasil (Paysandu e Palmeiras), três vitórias e um empate na Libertadores e seis vitórias e um empate no Brasileiro.
Mais uma vez o torcedor terá que jogar junto.
Quem passar para a final já terá garantido um prêmio de R$ 21 milhões.
O caneco garante R$ 50 milhões.
Oitavo jogo do Cruzeiro sem um gol sequer.
O primeiro tempo foi morno e, no segundo, Cruzeiro e Inter se dividiram no comando.
Com o Inter sendo decisivo.
O Cruzeiro rondou a área, rondou, mas não marcou.
Até que o Inter começou não apenas a rondar a área da Raposa, mas a perder ótimas chances para marcar.
Isto depois da entrada de Wellington Silva, que mudou o panorama da partida completamente.
O primeiro tempo teve o Cruzeiro com mais posse de bola e com uma chegada perigosa.
O Inter também chegou com perigo uma vez.
Todas as emoções estavam reservadas para o segundo tempo.
Só o Cruzeiro jogou até os 14min finais.
Porém sem concluir com perigo.
O Inter perdia o meio-campo e não tinha contra-taque.
14min: Wellington Silva entra na vaga de Nico López.
Aqui começa uma outra partida.
Wellington Silva começou a segurar a bola na frente.
25min: Edenilson dá de calcanhar para Wellington Silva, que chuta. Fábio faz milagre.
26min: Patrick cruza para Guerrero, que obriga Fábio a mais um milagre.
Para ver como o jogo mudou.
Foi entrar Wellington Silva para o Inter mudar.
30min: Guerrero cobra, Fábio faz estupenda defesa.
No rebote, Edenilson marca: GOOOOOOL.
36min: Edenílson dá lugar para Nonato.
39min: Sarrafiore na vaga de Sobis.
Sobis que começou o jogo ao lado de Guerrero e Nico. Odair Hellmann audacioso.