Comida Di Buteco

Comida Di Buteco

publicidade

Petisco do Tempero Rosa. Foto: Mariana Fontoura / Divulgação / CP Petisco do Tempero Rosa. Foto: Mariana Fontoura / Divulgação / CP


Detalhes técnicos esclarecidos, bora conferir a lista dos botecos participantes da 1ª fase em Porto Alegre e fazer o roteiro pra provar tudo ;)

ANTICUÁRIO RESTOBAR
Rua General Lima e Silva, 985, loja 02 – Cidade Baixa / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 18h às 01h. Sábados das 19h às 02h.
Petisco: Tabule - Burgol (trigo moído) cebola, tomate, tempero verde, cebola de “verdeo”, limão, sal, azeite de oliva, acompanha pães árabe.


BAR CHOPP PETISCOS
Rua Mal. Floriano Peixoto, 387 - Centro Histórico / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 09h às 22h. Sábados das 09h às 18h.

Petisco: Bolinho Longa Vida - Bolinho de Bacalhau Funcional.

BELLA DORA
Avenida Guaíba, 10748 – Ipanema / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 15h às 23h. Sábados e domingos das 12h às 00h.

Petisco: Bolinho Dona Narcisa - Bolinho de arroz 7 grãos, recheado com queijo coalho. Acompanha molho remolhado.

BRECHÓ DO FUTEBOL
Rua Fernando Machado, 1188 – Centro / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 18h às 00h. Sábados e domingos das 16h às 00h.
Petisco: Ki Chute - Mini torta de milho assada: 2 recheadas com espinafre ricota e cebola coberta com confit de alho. 2 recheadas com frango e requeijão cobertas com chutney.

EL FAROL
Rua Mariante, 855 - Rio Branco / Horário de funcionamento: de terça a domingo das 18h30min à 00h.
Petisco: La Milonga - Massa de farinha de trigo e aveia recheada com sabores da casa.


LIPE BAR
Rua Felipe Camarão, 624 – Rio Branco / Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 16h à 00h.
Petisco: Bolinho n’aveia - Bolinho de carne empanado na aveia, no ovo e na farinha de rosca com cama de anel de cebola com molho temperado (linhaça dourada) da casa.


LOURIVAL BAR
Rua Vinte e Quatro de Outubro, 1624 – Auxiliadora / Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 18h à 01h.
Petisco: Trio Panelinhas - Três cestinhas de flocos de milho: uma recheada com frango e catupiry, outra recheada com carne de panela e outra recheada com espinafre e ricota.


MAO SUT
Rua Ramiro Barcelos, 1374 – Independência / Horário de funcionamento: de terça a sábado das 18h às 23h30min.
Petisco: Lha Li Kai - Sanduíche de pão chato artesanal com chia, salada de acelga e repolho roxo, maionese de coco e coentro, ervas frescas (hortelã, manjericão, cebolinha, nirá e coentro), caramelo salgado e frango defumado artesanalmente levemente picante.


MARIU’S
Avenida Oswaldo Aranha, 228 - Bom Fim / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 07h30 às 00h e sábado das 09h30 às 15h e 18h às 23h.

Petisco: Bruschettas Portuguesas - Carne de panela desfiada com cebola caramelada. Acompanha fatias de pães levemente torrados.

MERCADO DO CHOPP
Av. Mariland, 1676 - Mont"Serrat / Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 18h à 01h.
Petisco: Crocante de Camarão - Rolinhos de camarão, acompanhados com molho de pimenta e cachaça, sweet chilli e molho rose.


PINGA BRASIL
Av. do Forte, 1347 - Vila Ipiranga / Horário de funcionamento: de terça a quinta das 18h à 01h. Sexta e sábado das 19h às 04h.

Petisco: Costelinha Pinga Brasil - Costelinha de Porco na cerveja preta, acompanha polenta chips e molho barbecue.

PORTO CARIOCA
Rua da República, 188 - Cidade Baixa / Horário de funcionamento: de segunda a segunda das 18h à 01h.

Petisco: Alfajor Salgado - Alfajor empanado feito com biscoito salgado e requeijão, recheado com azeitona, cebola crispy, queijo brie e salame.

POSTA DEL DIABLO
Rua General Lima e Silva, 587 - Cidade Baixa / Horário de funcionamento: de terça a domingo das 18h às 02h.

Petisco: Iscas Posta del Diablo - Alcatra ao molho de cerveja preta, acompanha polenta frita e molho chimichurri.

SNOOPY BAR
Av. Protásio Alves, 1811 – Petrópolis / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 17h às 23h30.

Petisco: Bauru tradicional de Contrafilé - Bauru tradicional de Contrafilé servido em 4 partes.

TAPAS BAR
Rua da República, 30 - Cidade Baixa / Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 17h às 00h. Sextas e sábados das 17h às 02h. Domingos das 17h às 00h.

Petisco: Palitinhos de Frango - Cubos de peito de frango envoltos em molho branco e empanados com gergelim e linhaça.

TEMPERO ROSA
Rua Visconde do Rio Branco, 555 – Floresta / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 17h às 00h.

Petisco: Pancho - Pancho acompanha molhos de pimenta, mostarda e chimichurri.

TUIM
Rua General Câmara, 333 - Centro Histórico / Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 11h às 21h.

Petisco: Navegar é preciso - Bacalhau às natas com lula defumada, gratinado com torradinhas e parmesão.

Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895