Átila Abreu vence e Barrichello tem batismo de fogo na Stock Car em Curitiba

Rubinho largou na 15ª colocação, mas levou o rescaldo da batida da primeira volta. Na confusão, foi tocado e precisou ir para a área de escape, caindo para o 19º lugar. A partir daí foi à caça de algumas posições e chegou a figurar no top 15, mas o pneu furado fez o veterano da Fórmula 1 perder uma volta e qualquer chance de um resultado melhor.

Átila Abreu foi seguido por Allam Khodair, o segundo colocado. Já Valdeno Brito, que ainda guarda esperanças de lutar pelo campeonato, encerrou a corrida em Curitiba na quarta colocação, à frente de Cacá. Foi mais um que escapou do pancão da largada, mas perdeu a posição para Serra. Ricardo Maurício e Thiago Camilo precisaram abandonar a prova. Allam Khodair, que largou apenas do 12º lugar, aproveitou-se do bate-bate e escalou o pelotão.

Com este resultado, Cacá Bueno ampliou a sua vantagem no campeonato e chegou aos 147 pontos. Ele está 12 pontos à frente de Daniel Serra, que assumiu a vice-liderança, e 13 de Átila Abreu, que subiu para o terceiro lugar. Ricardo Maurício, que estava na vice-liderança, despencou para a quarta posição, com 129 pontos, após abandonar a etapa de Curitiba. Já Valdeno Brito está em quinto lugar, com 126 pontos.

A próxima corrida da Stock Car, em Brasília, será disputada no dia 11 de novembro. Além da presença de Barrichello, outra atração vai ser a participação de Tony Kanaan.