Brad Keselowski supera multicampeão Jimmy Johnson e festeja título inédito na Nascar

O americano Brad Keseloswki obteve a "saideira" perfeita para seu Dodge #2 na etapa final de Homestead da Nascar. Em sua terceira temporada no topo do automobilismo americano, sagrou-se campeão com o carro da montadora que, dias antes, havia anunciado sua saída da categoria em 2013. Foi uma trinca de títulos inéditos, com Roger Penske e Dodge também comemorando seus primeiros triunfos na categoria. Foram cinco vitórias rumo ao título, garantido com o abandono do grande nome da década, o pentacampeão Jimmy Johnson. O bad boy Jeff Gordon foi o vencedor da prova final, uma semana depois de bater de propósito contra um rival e ser multado.