Miguel Paludo forma dupla com Matheus Stumpf no Blancpain Sprint Series

Foto Photo 4 / CP

"Sei que existem vários sistemas eletrônicos que compõem o carro e vou procurar aprender o mais rápido possível para estar competitivo no final de semana. Não conheço o circuito de rua de Baku e nunca estive no Azerbaijão antes, mas acredito que em pouco tempo conseguiremos pegar o jeito do traçado", completou Ricardo, que, entre suas conquistas, venceu o Campeonato de Inverno de Fórmula Ford na Europa, foi vice-campeão inglês de Fórmula Ford, campeão europeu de Fórmula 3000, vice-campeão internacional de Fórmula 3000, além de ter competido pela Champ Car nos Estados Unidos.

Ricardo e Rodrigo estarão no carro com o qual Cacá e Jimenez já conquistaram quatro pódios nesta temporada (um segundo e três terceiros lugares). A dupla está em sexto no campeonato, com 51 pontos, e ainda disputa a penúltima etapa, no dia 19 de outubro, em Zolder, na Bélgica. Piquet e Stumpf também estarão juntos pela última vez na temporada na etapa belga e vão em busca do primeiro pódio do carro #30.