Morre aos 90 anos José Froilan Gonzalez, o Touro dos Pampas e da Fórmula 1

Em 51, contudo, Fangio estava imparável nas demais provas. Mesmo conquistando pódios e somando pontos, Gonzalez fechou a temporada como terceiro colocado na pontuação. Correu os dois anos seguintes com a Maserati, com muitas lesões de coluna e sem vitórias, mas foi chamado para um retorno triunfal na Scuderia. Em 1954, novamente na sua especialidade o GP da Inglaterra, o Touro encarou de frente Fangio novamente e levou a melhor, o seu segundo troféu para a história e no fim do ano foi vice-campeão. Além disso, nessa mesma temporada venceu as 24 Horas de Le Mans ao lado do francês Maurice Trintignant.

Aos 32 anos, resolveu voltar à Argentina e se dedicou novamente às corridas de carretera por aqui. As participações na Fórmula 1, a partir daí, limitaram-se à corrida local. Em 1955, conseguiu o pódio no GP da Argentina, pressionando o conterrâneo Fangio até a última volta, era realmente uma pedra no sapato da lenda maior. Com a morte do Touro, Jack Brabham é o mais velho vencedor de corridas na categoria ainda vivo, aos 87 anos.