MotoGP homenageia Simoncelli com todas as motos na pista em Valência

A corrida de Valência da MotoGP ficou em segundo plano neste final de semana. A vitória do já campeão Casey Stoner foi secundária ao que ocorreu antes da prova em si. Os pilotos de todas as categorias foram à pista para homenagear Marco Simoncelli, morto em terrível acidente na corrida anterior, na Malásia. Comandando este pelotão de dezenas de motos, a própria máquina 58 de Simoncelli. No guidão, uma lenda e amigo do italiano, Kevin Schwantz, campeão mundial da 500 cilindradas, em 1993.

Público em silêncio e apenas o som das máquinas invadindo o ambiente de total dedicação à paixão destes caras, que é acelerar essas máquinas malucas sobre duas rodas. Valentino Rossi levou uma bandeira no topo da sua Ducati, com os dizeres Super Sic, apelido de Simoncelli. No meio da homenagem, um bandeirão do piloto 58 foi erguido e tapou o prédio do paddock, com uma foto de uma das suas empinadas características. Enfim, curtam o vídeo.