Paddock Girls do final de semana - As beldades da MotoGP

Buenas. No final de semana teve corrida da MotoGP em Sachsenring, Alemanha. O vencedor foi o espanhol Daniel Pedrosa, da Repsol Honda. Mas o destaque precisa ir para Alvaro Bautista e para a equipe Suzuki, pois eles andam no meio do pelotão, mas tem um departamento de "paddock girls" que merecia a pole position! Vamos dar uma passeada pelo grid?

[gallery link="file" order="DESC" columns="4" orderby="ID"
Alguém quer saber da corrida? Beeeeem, vamos falar um pouco da corrida então:

Apesar da queda de sexta-feira, o espanhol Dani Pedrosa fez uma excelente largada, no domingo, e venceu a corrida da MotoGP na Alemanha. O piloto da Repsol Honda largou em terceiro, mas já no arranque surgiu à frente de Jorge Lorenzo e Casey Stoner. Pedrosa se recupera de operação na clavícula, que praticamente o deixou fora da luta pelo campeonato.

Os líderes, Stoner e Lorenzo, passaram a corrida brigando, com vantagem para Lorenzo, depois que Stoner ficou sem pneus nas últimas voltas. Na última curva, o atual campeão do mundo achou um pequeno espaço e concretizou a ultrapassagem pelo segundo lugar. Atrás dos primeiros lugares, uma luta a três pela quarta posição era também travada entre Marco Simoncelli (San Carlo Honda Gresini Team), Andrea Dovizioso (Repsol Honda), Ben Spies (Yamaha Factory Racing). No final, o italiano Dovizioso cruzou dois décimos à frente do piloto americano Spies e quatro décimos à frente de Simoncelli.

Valentino Rossi, que experimentou pela segunda corrida sua Ducati modelo 2012, com motor 2011, amargou mais decepções. Ficou claro que a moto não está pronta e, depois de largar em 16º, ele precisou trabalhar muito para chegar em nono, último do pelotão mais competitivo da MotoGP. Ficou atrás de  Álvaro Baustista (sim, o mito), da Suzuki, e de Nicky Hayden, seu companheiro de equipe, que usou a moto 2011.