Seis carros na Fórmula 3 em Tarumã

Foto Duda Bairros / Vicar / CP

A categoria mais rápida da América do Sul dá há horas sinais de morte iminente. Em Tarumã, a Fórmula 3 Sul-Americana colocou seis carros para correr na pista molhada

Líder do campeonato, Felipe Guimarães foi o mais rápido no treino de abertura da sétima rodada dupla da Fórmula 3 Sul-americana. Na manhã deste sábado o piloto, que mora em Brasília e nesta temporada também correu na Fórmula 3 Inglesa, completou a volta na molhada pista de 3.016 metros de Tarumã, Rio Grande do Sul, em 1min00s480, média de 180,89 km/h.

O segundo lugar ficou com Gustavo Myasava, com 1min02s525, seguido por Bruno Etman - Light - (1min03s319), o vice-líder Raphael Raucci (1min04s166), Rodrigo Gonzalez (1min06s277) e José Artur Fortunato - Light - (1min08s949). A 1ª prova acontece às 16h de hoje.