Toresan domina Fórmula 1.6 em Tarumã, enquanto Fernando Stédile bota mão na taça

O novo campeão Leandro Guedes, enquanto isso, fez corridas combativas, sempre se misturando no pelotão da categoria principal. Chegou em nono geral na primeira bateria, faturando a vitória e depois fez um sexto lugar na segunda. Desta foram, fez dobradinha na Light e ficou fora de alcance do principal concorrente da temporada, Lucas Toresan, que sequer conseguiu fazer o treino classificatório e ficou nas últimas posições das provas.

Também foi bonito o pega na classe 1.8, com Gustavo Camilo retomando a liderança do certame com duas vitórias. Antonio Gallo tentou fazer frente, mas acabou somando dois segundos lugares. A disputa seguirá ferrenha na última etapa pelo título, no entanto.