Toyota consegue a primeira vitória nas 6 Horas de São Paulo

Di Grassi chegou a pressionar da terceira colocação e o trio descontou alguma diferença no fim, mas o Ultra cruzou a 14 segundos da segunda colocação. Ponto positivo para o equilíbrio entre as montadoras foi que todos os supercarros terminaram a prova na mesma volta, em seis horas. Daí para trás, foi outra categoria, com Nicolas Prost/Neel Jani encerrando em quarto a cinco voltas dos líderes.

Na categoria LMP2 a vitória ficou com o protótipo de motor Honda da equipe StarWorks. A pilotagem coube a Enzo Potolicchio/Ryan Daziel/Stephane Sarrazin. Na GTE PRO, Fisichella e Bruno comandaram com sua Ferrari 458, botando volta no Aston Martin Vantage da dupla Mücke/Turner. Na GTE AM, a vitória foi do Corvette, com Bornhauser, Canal e o brasileiro Fernando Rees.

Clique aqui e confira a classificação final da prova.